欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集调查

“最多跑一次”改革工作调查结果反馈

发布时间:2019-02-12     来源:

  201811月7日至2019年2月7日,长沙市住房保障服务局发布了关于“最多跑一次”改革工作的问卷调查,现将具体结果报告如下:

一、调查基本情况

调查问卷设置了6道题目。问题主要涉及调查参与者的基本情况、“长沙住保”微信平台的关注和满意度、改革工作的困难、难点和建议等。

二、调查结果分析

1、调查参与者的基本情况:数据显示调查参与者的性别以男性居多,占65%;年龄大多数在30岁以上,其中30-45岁占42%45岁以上占48%;学历大多数为本科占67%

2“最多跑一次”改革工作的关注和满意度:75%的调查参与者经常关注“最多跑一次”改革工作;调查参与者满意度分别为25%

3、对“最多跑一次”改革工作的意见和建议:暂时没有调查参与者对“最多跑一次”改革工作提出更多的意见和建议。

三、意见采纳情况

针对用户反馈的情况,我们加强完善了“最多跑一次”改革工作 


打印本页 关闭窗口