欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:

江西省住房和城乡建设厅考察白果园化龙池城市有机更新及历史步道建设项目

发布时间:2019-10-22    

  2019年10月18日,江西省住房城乡建设厅党组成员、副厅长熊春华一行调研芙蓉区定王台街道丰泉古井社区,湖南省住房城乡建设厅党组成员、副厅长易小林及省市相关负责人陪同。
  江西省住建厅交流团一行首先来到白果园,参观了程潜公馆、31号公馆、《湘江评论》印刷厂旧址。随后,交流团一行实地参观调研了白果园化龙池城市有机更新及历史步道建设项目,熊春华副厅长一行听取了丰泉古井社区主任对本项目改造内容和具体变化的汇报。
  熊春华副厅长一行与湖南省住房城乡建设厅副厅长易小林一行就城市有机更新和历史步道打造等相关问题进行学习交流。熊春华副厅长表示湖南在城市有机更新上的做法和经验值得我们带回去认真研究学习。同时希望两地多多交流学习,群策群力把两地建设得经济更加富强、人民生活更加幸福。
 
长沙市城市人居环境局
2019年10月21日

打印本页 关闭窗口