欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

芙蓉区城市人居环境局召开工作会议并进行2021年第一次中心组学习

发布时间:2021-02-07     来源:

2021年2月2日,芙蓉区人居环境局召开工作推进会议,会议由芙蓉区城市人居环境局党组书记、局长焦益民主持,芙蓉区城市人居环境局副局长黄兵、刘嘉以及全体干部参加会议。

会议讨论了几项重大资金使用事项以及年前纪律、作风问题,并根据芙蓉区委、区政府关于2021年开展干部平时考核的要求,对区城市人居环境局平时考核方案初稿进行了审议。

焦益民在会上强调,临近年关,各科室一是要加紧对各项工作进行扫尾,项目实施科要对施工现场进行清场,不乱堆乱放,防止出现阻碍老百姓生活出行的问题,并加紧进行安全检查,防火防盗;二是严格遵守八项规定等各项纪律,防止出现作风问题;三是加强疫情防控和自我保护,不去人多的地方,出省必须向组织提出申请,非必要不远行。

会后,刘嘉副局长组织进行了芙蓉区城市人居环境局党组理论中心组2021年第一次集体(扩大)学习,学习了《习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话》《贯彻落实省委书记许达哲在长沙市宣讲十九届五中全会精神报告会精神》等相关文件并进行讨论。

源文链接:http://www.furong.gov.cn/affairs/xxgk/gov1/sjj_12205/news/202102/t20210202_9764094.html

来源:芙蓉区政府网站

长沙市城市人居环境局

2021年2月7日



打印本页 关闭窗口