欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

芙蓉区政府副区长刘宪调研识字里社区老旧小区改造情况

发布时间:2020-09-10     来源:

芙蓉区文艺路街道识字里社区复兴街25号、白沙路57号老旧小区改造项目过程中,因高压电线安全问题影响到了脚手架搭建,为保障社区居民安全,敦促做好改造中的安全工作,2020年9月2日,芙蓉区政府副区长刘宪到现场调研指导,文艺路街道办事处主任高佳、党工委副书记凤凌霄、办事处副主任苗津铭等人陪同。

  刘宪副区长一行实地考察了脚手架的搭建情况,要求复兴街25号施工方立即拆除有高压电线安全隐患的部分脚手架,并且在拆除过程中注意安全作业,提供配套安全设施。另外,白沙路57号老旧小区改造在电力部门查勘现场后,由于电路问题需要再次商议调整,要求暂不搭架。

  调研中,刘宪副区长表示,老旧小区改造是改善城市人居环境、优化城市基础配套、构建和谐社区的重要内容,社区要把改造项目作为一项重要工作来抓,对影响居民正常生活的问题,要高度重视、迅速整改。同时,刘宪副区长强调,改造中应该注意安全作业,加强安全规范,安全工作不到位,很有可能造成意想不到的后果。社区要充分发挥党建引领作用,结合文明城市创建等工作,全面提高改造水平和改造能力,把实事做好,好事做实。

信息来源:芙蓉区政府网站

长沙市城市人居环境局

2020年9月10日


打印本页 关闭窗口