欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

天心区大力推进人居环境提升项目建设工作

发布时间:2020-08-06     来源:

为全面落实市委市政府关于提升城市人居环境的要求和部署,加快天心区各项人居环境工作的推进。8月4日下午,天心区委副书记、区长黄滔带队对辖区内铁路沿线、危房、老旧小区改造、棚户区改造等人居环境提升项目进行调研。区领导刘向、王海军,以及区直相关部门、街道主要负责人参加。

黄滔一行调研劳动广场棚改项目

黄滔一行先后调研了经信宿舍、上新市街、线材厂仓库后方、下新市街等铁路沿线人居环境提升项目,工农村小区、冶金居民点等老旧小区改造项目,以及碧湘街二期、劳动广场等棚改项目。每到一处,黄滔一行都详细了解了各项目的规划、建设情况,对下阶段工作进行了部署,并就亟待解决的相关具体问题进行了交办。

在老旧小区改造项目冶金居民点,黄滔与居民亲切交谈

调研中,黄滔强调,人居环境质量提升工作是一项改善居民生活条件、提升城市品质的民生工程,各相关部门、街道和项目建设单位要高度重视,层层落实责任,按照时间节点,加速加快推进项目建设;要用心用情,加强调度配合,从群众的现实需求出发,从小处着眼、细节入手,切实改善人居环境质量,不断提升群众的幸福感和获得感。

信息来源:天心区城市人居环境局

长沙市城市人居环境局

2020年8月6日


打印本页 关闭窗口