欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

芙蓉区城市人居环境局召开老旧小区摸底与方案编制培训会议

发布时间:2020-07-16     来源:

2020年7月13日,芙蓉区城市人居环境局召开老旧小区摸底与方案编排培训会议,芙蓉区城市人居环境局副局长黄兵主持会议,长沙市城市人居环境局专业技术专家、芙蓉区湘湖管理局、各街道分管领导及负责老旧小区改造人员参加会议。

会议第一阶段,黄兵副局长根据芙蓉区老旧小区改造的基本情况、时代背景、重要意义及工作要求进行介绍。

会议第二阶段,长沙市规划勘察院专业技术专家对《长沙市城镇老旧小区基本情况摸底调查表》和《如何编制老旧小区改造方案及送审时间节点要求》进行了全面解读和分析。会上,对有关老旧小区摸底工作的交流与疑难问题进行了一一解答。

参会人员纷纷表示此次培训受益匪浅,使老旧小区改造摸底人员了解了表格填报、方案编制,送审时间等基本操作和要求,为推进老旧小区改造摸底工作奠定了扎实的基础。

信息来源:芙蓉区政府网站

长沙市城市人居环境局

2020年7月16日


打印本页 关闭窗口