欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

开福区推进城市有机更新、社区提质提档及万达广场提质工作

发布时间:2020-02-10     来源:

开福区推进城市有机更新、社区提质提档及万达广场提质工作

1月20日下午长沙市开福区委书记曹再兴就全区城市有机更新、社区提质提档及万达广场提质工作开展走访调研 

 曹再兴一行首先沿途视察了西长街和富力万达文华酒店前坪的建设情况,并观看了西长街提质改造的视频方案,详细了解了万达商圈周边的提质改造工作现况,并对视频方案呈现出的项目预览提出了改进意见,同时他要求,相关责任部门要制定好2020年改造计划,抓紧时间稳步推进。 
  走访中,曹再兴观览了连升街社区的历史陈列馆,为社区工作人员送上了新春祝福。“连升街社区历史文化底蕴深,配套设施完善佳,在这里工作很幸福。”曹再兴表示,连升街社区班子精干,年关将至,希望大家能齐心协力,把相关工作做好,让街区体现出应有的特色和魅力,日益散发出生机和活力。 
  随后,他走访了湘雅医学院北院和人造板厂宿舍,在相关负责人的介绍下,对区域周边的下水道、化粪池以及“两场”(停车场、农贸市场)改造等工作进行全面了解,“社区的提质提档本质上是功能的完善,要注重‘里子’,真正以老百姓的需求来对社区进行改造。”曹再兴说。



打印本页 关闭窗口