欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

雨花区组织召开“15分钟生活圈”电子地图使用及推广工作调度会

发布时间:2020-01-06     来源:

  2020年1月2日下午,雨花区城市人居环境局组织召开“15分钟生活圈”电子地图使用及推广工作调度会,对“15分钟生活圈”电子地图宣传推介及进一步完善基础设施数据采集等工作进行安排和部署。雨花区城市人居环境局党组书记、局长尹江华,区电政办副主任叶坚以及各街道(镇)的分管负责人参加会议,会议由区城市人居环境局党组成员、副局长张锡泉主持。
  会上,区电政办现场演示了“15分钟生活圈”电子地图的搜索、评论、纠错等功能,并对电子地图的宣传措施和新增类别信息采集作了详细介绍。张锡泉对数据补充及信息录入工作进行了强调,要求各街镇务必责任上肩、明确到人,认真做好新增类别信息和存量基础数据信息的采集摸底上报工作。
  尹江华指出,“一圈两场三道”是市、区重点民生工作,对改善人居环境品质、提升群众幸福感、获得感具有重要意义。针对“15分钟生活圈”电子地图工作,他提出:雨花区率全市之先开发和使用电子地图,这既是便民、利民之举,更是工作创新之举,一要强化宣传,提高群众的知晓率;二要更新数据,提高信息的准确率;三要做好推广,提高地图的使用率。
 
长沙市城市人居环境局
2020年1月6日

打印本页 关闭窗口