欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

开福区:有力有序推进棚改征收工作

发布时间:2019-12-20     来源:

  湖南日报·新湖南客户端12月19日讯(记者 彭永礼)11月18日下午,长沙市开福区委书记曹再兴专题调度黄兴北路、火车北站两大片区棚改征收工作。谢伟峰、熊建伟、黎明、张春雄、何惠风、易文斌、杨光华、焦灿等区领导及有关单位负责人参加。
  会上,片区指挥部和街道负责人分别就棚改征收工作进展、遗留问题化解及项目征收签约等情况作了汇报,并表示将如期如约完成征收工作任务,全力推动老项目扫尾清零。
  曹再兴指出,年两个片区棚改征收工作取得的成绩可圈可点,展现的精神弥足珍贵。对下段征收工作,他强调,要保持拼劲和韧劲,继续担当重任;强化扫尾攻坚,按时间节点推进;稳妥处理征拆项目遗留问题;做好项目计划,优化工作机制,科学铺排明年工作;强化房源、法务、纪律等方面的服务保障,确保征拆工作有力有序开展。
信息来源:华声在线
长沙市城市人居环境局
2019年12月20日转载

打印本页 关闭窗口