欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县市动态

雨花区城市人居环境局组织召开区棚改工作调度会

发布时间:2019-09-21     来源:

  2019年9月5日上午,雨花区城市人居环境局组织召开区棚改工作调度会,对棚改征拆工作中存在的困难和问题进行专题研究,雨花区政府副调研员刘广平出席会议并讲话,雨花区城市人居环境局党组书记、局长尹江华,副局长张锡泉,以及区征收办、区城投、区园林绿化维护中心等相关负责同志参加会议。
  与会单位分别就项目建设、成本结算等工作进展情况、存在的问题、后段计划和建议进行了汇报。尹江华重点就市考棚改任务完成情况进行剖析,要求各单位进一步理清工作思路,对标对表上级要求,全面加速冲刺市考目标任务。
  会议最后,刘广平强调,各单位要紧盯工作目标任务不放,强化责任,找准问题,想好办法,定好思路,及时破解工作难题,加快推进棚改工作进程,确保各项工作目标任务按时按质完成。

信息来源:雨花区
长沙市城市人居环境局
2019年9月21日转载

打印本页 关闭窗口