欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 图片新闻

陈文浩副省长调研长沙城镇老旧小区改造工作

发布时间:2020-09-16     来源:

9月14日,省人民政府副省长陈文浩一行实地调研长沙城镇老旧小区改造工作。省人民政府副秘书长黎咸兴、省住房城乡建设厅厅长鹿山、副厅长易小林、建设银行湖南省分行副行长文志军、市人民政府副市长谭勇等陪同调研。

  陈文浩副省长实地调研了湖橡小区、西文庙坪项目,考察了项目规划设计和建设推进情况,并在天心区人居环境局会议室主持召开调研座谈会,听取了市人民政府、建设银行湖南省分行和市直相关部门、天心区人民政府、雨花区人民政府、市城市更新公司等工作情况汇报。

  陈文浩副省长对长沙城镇老旧小区改造工作成效给予充分肯定。他指出,城镇老旧小区改造工作站位要高,应该在城市更新提升品质的总体框架下面去做老旧小区改造。他强调,各部门要严格按国办发23号文要求,立足改造方案、改造模式、改造内容、改造标准等,把工作落到实处,在制度、政策上探索创新,以老旧小区改造为突破口,与棚户区改造、城中村改造、街区微改造、危旧房屋改造等工作相结合,推动城市更新,改善人居环境。他鼓励长沙先行先试,走在全省前列,起到引领作用,为全省美丽宜居城市的创建提供引领示范。

长沙市城市人居环境局

2020年9月16日



打印本页 关闭窗口