欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 图片新闻

市城市人居环境局调研开福区市一医院周边地块

发布时间:2020-09-11     来源:

9月9日上午,市城市人居环境局党组书记、局长周飞,市城市人居环境局党组成员、副局长胡智慧,长沙市城市更新投资建设运营有限公司副董事长、总经理陈守义,市征收办副主任王一夫一行实地调研市一医院周边地块。开福区政府、区人居环境局、区征收办、区城投集团、望麓园街道、市一医院相关负责人参加了调研。

周飞局长一行对市一医院周边的稻谷仓巷、茅亭子、荷花池巷、蔡锷北路进行了实地查看,详细了解地块现状和医院诉求;随后并组织召开现场工作会议,各相关单位对地块改造方式和操作模式进行了积极讨论研究,并对下步工作提出了四个明确的要求,争取尽早确定方案启动改造,切实保障市一医院医疗用地的落实,有效提升我市医疗卫生用地周边城市人居环境。

长沙市城市人居环境局

2020年9月11日



打印本页 关闭窗口