欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图 无障碍浏览
当前位置:首页 > 图片新闻

长沙市城市人居环境局开展2019年春节精准扶贫慰问贫困户活动

发布时间:2020-01-22     来源:

 

  春节将至,岁寒情深。2019年1月17日,长沙市城市人居环境局党组书记、局长周飞,带领全局扶贫帮扶结对干部,来到浏阳市永和镇增加台村开展2019年春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

  慰问组一行首先来到增加台村村部办公楼召开座谈会。驻村第一书记丛培江、村支部书记李丁国分别向周飞局长汇报了增加台村整体发展情况和扶贫工作成效,介绍了近期扶贫计划以及全村产业发展远景规划。黄家兴局长认真听取了发言后表示:市城市人居环境局高度重视扶贫工作,感谢各位扶贫工作人员的辛苦付出,也提醒大家要恪尽职守,再接再厉;他代表单位,表示城市人居环境局将继续全力支持精准扶贫工作,按要求做好每一步,照顾每一户,为实现全面脱贫目标毫不动摇。

  在走访慰问过程中,每到一处,周飞局长都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。

  此次慰问活动,为贫困户送去了慰问品和春联。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府,感谢市人居环境局扶贫工作队的关心和厚爱,决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

长沙市城市人居环境局

2020年1月22日



打印本页 关闭窗口