欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
网站地图
当前位置:首页 > 图片新闻

主动对接,扎实推动城市人居环境提升工程

发布时间:2019-11-14     来源:

  
  2019年11月12日,为加快推进市政府与国开行金融合作十大工程中的“城市人居环境提升工程”项目落地,长沙市人居环境局胡智慧副局长组织国家开发银行湖南省分行、内五区人居环境局、第一批试点项目单位负责人及局机关有关处室负责人召开对接会议。

  会议听取了各参会单位关于项目的情况汇报。国开行湖南省分行李卓副处长从国家、省层面对开发性融资政策进行解读说明,同时介绍了外地城市的人居环境提升项目的融资操作经验,并对试点项目融资路径进行了指导。胡智慧副局长指出,一是各区要高度重视,细化方案,在11月底前制定项目落实、项目融资、项目具体实施方案及时序安排。二是明确责任,各单位要按各自职责抓紧落实;三是市区两级要坚持以解决问题为目的,研究政策,突破制约;四是各区要加强与开行对接,包装策划好项目,积极争取开行融资资金。
长沙市城市人居环境局
2019年11月14日

打印本页 关闭窗口