欢迎来到长沙市城市人居环境局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 图片新闻

市城市人居环境局调研开福区老旧小区改造工作

发布时间:2019-10-12     来源:

  2019年10月12日上午,长沙市城市人居环境局副局长卢军带队调研开福区老旧小区改造工作,区城市人居环境局、区工信局、区城投集团、东风路街道及社区相关负责同志参加调研。

  调研组现场察看东风路街道东风路社区汽车城宿舍小区和东风一村市政协宿舍小区,详细了解项目改造情况,以及存在的困难和问题。
  市城市人居环境局副局长卢军对开福区老旧小区改造工作及取得的成绩表示充分肯定,并就下一步工作给予指导。他指出,一要坚持以人民为中心,广泛听取民意,实现老旧小区改造由“为居民端菜”向“由居民点菜”转变;二要拓宽思路,精心策划,攻坚克难,全力以赴推进今年项目按期完工;三要对老旧小区实施全生命周期管理,进一步探索“旧区改造+物业管理”等模式,引入社会资本参与老旧小区改造,努力提升城市形象品位。

打印本页 关闭窗口